なんだかまずそうな写真ですが、クラムチャウダーにパスタ入れてます。
クラムチャウダーは昨日のうちにキャンベルの缶詰でつくりました。
どうも出来上がりが、物足りない&乳くささがちょっとあったので、今日あさりとたまねぎを強化。
大粒のいいあさりだったせいか、コクが出て味がはっきりしました。
昨日つくった時点ではパスタ入れるつもりではなかったのですが
今日は入れたかった気分。
おととしもパスタ食べてるのに何か勢いついちゃったカンジ。
まあ、もともとが炭水化物Love、パスタを頻繁に食べてもOK。
特に今日あさりがおいしかったので、すでにボンゴレ食べたい気分。。。
まずい、ホントに弾みがついちゃったかもf(^^;